Срочный прием стоматолога!
(812) 336-90-94
Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский 60А
Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский 60А
На карте
Б.Сампсониевский 60На карте

Острая зубная боль может настигнуть в самый неподходящий момент, даже на самоизоляции. Мы нашли выход из этой неприятной ситуации. 

Для наших пациентов только самые лучшие условия:
  • Принимаем по полису ДМС
  • Бесплатная консультация и осмотр
  • Работаем в режиме ANTI-COVID
  • Удобное расположение стоматологии с паркингом
  • Комфортная атмосфера в клинике 
  • Лечение без боли
  • Главная гордость нашей клиники - это наши врачи

Клиника финской стоматологии "Время" работает ежедневно 7 дней в неделю, оказывая срочную помощь. В любой день, при любой погоде для наших пациентов открыто отделение неотложной помощи. 
Берегите свое здоровье и помните, что лучшее, чем можно помочь в случае зубной боли - это быстрый визит к врачу. 
Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 25.03.2020 №4, мы приостанавливаем плановый амбулаторный прием до 30 апреля 2020 года.
Но мы готовы принять вас с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение состояния, угрозу вашей жизни и здоровью, включая острые заболевания, травмы, обострения (декомпенсации) хронические заболевания, в том числе мы примем пациентов, которые проходят (завершают) курс лечения в дневном стационаре. Также до 30 апреля 2020 года мы приостанавливаем плановые профилактические осмотры населения, включая обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры отдельных профессиональных групп, за исключением медицинских осмотров для трудоустройства на работу, по направлению призывной комиссии, для прохождения медико-социальной экспертизы.
По всем возникшим вопросам, связанным с приемом, мы будем рады вам ответить по номеру телфона +7 (812) 336-90-94 или в WhatsApp.
Сайт разработан

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.